Игорь Высоцкий (vsk77777) wrote,
Игорь Высоцкий
vsk77777

Category:

Квантовый двигатель В.Леонова в 5000 раз эффективнее ракетного

Какую сенсацию я тут давеча проморгал!
Россия, оказывается, успешно испытала антигравитационный двигатель !
Автор сенсации - научный руководитель и главный конструктор ЗАО «НПО Квантон», лауреат премии Правительства России - Владимир Семенович Леонов.
"В июне 2014 года были успешно проведены его (гравицапы) стендовые испытания. При массе аппарата в 54 кг импульс вертикальной тяги составил 500…700 кгс (кг силы) при потребляемой электрической мощности 1 кВт. Аппарат взлетает вертикально по направляющим с ускорением в 10…12g. Этими испытаниями убедительно доказано, что гравитация покорена экспериментально, подтверждая теорию Суперобъединения."
"...Квантовый двигатель в 5000 раз эффективнее ракетного. Максимальная скорость космического аппарата с квантовым двигателем может достигать 1000 км/с против 18 км/с у ракеты. Космический корабль с такой силовой установкой сможет достичь Марса за 42 часа, а Луны за 3,6 часа. (тыц)
"
Я ни разу не скептик. И не лауреат. Но - реалист, убежденный, что гравитацию можно и нужно запрячь. Я помню статьи В.Леонова в белорусской газете "Чистый мир" 90-х годов - побуждающие к осмыслению сущего. Потом узнал, что ученый свалил в Америку... Я также в курсе, что здесь нива несжатая для спекуляций и лохотронов (вроде небезизвестного Gravio и k°). Потому эта сенсация мне далеко не безразлична.
Итак, квантовый двигатель. Спросим у гугла картинку....
квантовый двигатель

И что видим? Сплошная 3d графика с летающими тарелками, да портреты ученого. Там дальше (не попали в скан) пойдет что угодно вплоть до кадров из "Кин-дза-дза" с гравицапой, но ни конструктива ни фотографий квантового антигравитационного двигателя не будет. Впрочем, есть патент на способ получения энергии и всё та же схемка из статьи:



В общем, катушка Тесла внутри сверхпроводящей катушки. Всё это дело призвано создать электромагнитный вихрь торообразной формы... Да это же по сути - рукотворная комета! Научный мир, видимо, долго ещё будет пилить бабло, споря о природе происхождения комет, пока не согласится с эфиродинамическими представлениями в том числе и сего явления.
В свете такого искрометного взгляда на картинку, сенсационные заявления русского ученого В Леонова видятся уже не блефом. Но... увы, теорию от автора придется читать на английском:

"Сегодня российская фундаментальная наука, несмотря не все трудности ее недофинансирования, является лидером в области теоретической и прикладной физики, после создания русским физиком-теоретиком и экспериментатором Владимиром Леоновым теории Суперобъединения, опубликованной на английском языке уже в двух изданиях в Англии и Индии:

Leonov V. S. Quantum Energetics. Volume 1. Theory of Superunification. Cambridge International Science Publishing, 2010, 745 pages. (Квантовая энергетика. Том 1. Теория Суперобъединения. – CISP, 2010, 745 стр.)
http://www.cisp-publishing.com/acatalog/info_54.html

V.S. Leonov. Quantum Energetics: Theory of Superunification. Viva Books, India, 2011, 732 pages. http://www.vivagroupindia.com/frmBookDetail.aspx?BookId=7922 "
тыц
Tags: Владимир Леонов, антигравитация, гравицапа, квантовый двигатель, комета, космолет, наука
Subscribe

  • НАПОЛЕОН

    1. Сегодня, благодаря трудам большого числа исследователей гугл-земли и активистов на местах, можно с полной уверенностью утверждать, что примерно…

  • Окололунные напевы с одесским колоритом

    Сияет небо над газоном, А в небе светится Луна… Скормили нам, что «Аполлоном» Она была покорена Когда бы на Луну летали У янок эти корабли…

  • Черная речка, черный пистолет...

    ...на снегу два человечка. Хлоп - и одного уже нет. Песенку навеяла новость: " В Следком отправлен депутатский запрос расследовать гибель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments