Игорь Высоцкий (vsk77777) wrote,
Игорь Высоцкий
vsk77777

Categories:

НАПОЛЕОН

1. Сегодня, благодаря трудам большого числа исследователей гугл-земли и активистов на местах, можно с полной уверенностью утверждать, что примерно две сотни лет назад наша планета пребывала в коме, пережив мощнейший глобальный катаклизм.

Об этом свидетельствуют многочисленные раскопки старых зданий с занесенными первыми эажами – по всей Евразии и не только. Об этом свидетельствует возраст лесов – практически нигде, кроме Америк, не превышающий двухсот лет, и т.д. Вот, к примеру, видео - https://www.youtube.com/watch?v=5Tfo0VTO3wQ, которое можно считать постановкой вопроса и попыткой дать на него ответ – попыткой, на мой сугубый взгляд, неудовлетворительной.
2. Рубеж двухвековой давности надежно разделяет нынешнюю земную реальность от другой – её принято называть допотопной либо античной и относить в глубокую древность. Так, например, согласно букварям, Помпеи засыпало извержением Везувия аж в 79 году – без малого две тысячи лет назад. При этом, стереотипность человеческого мышления даже эту античность рисует нынешними понятиями, не говоря уже об образовавшейся хронологической лакуне, размером почти в две тысячи лет – она вся заполнена сказками наших почти современников, вроде «Бесед с Сократом». Соответственно, достоверность всех этих «исторических» событий, реально имеющих возраст более двухсот лет, стремится к нулю. Да и сами события катастрофического характера растворены и завуалированы в истории – прежде всего от непонимания произошедшего и естественной психологической потребности изжить в общественном сознании страх этого кошмара.
3. Что из себя представлял глобальный катаклизм двухвековой давности? Интернет зачем-то настойчиво подсовывает нам фэнтези-идею межгалактической войны с ядерной бомбардировкой – вон, вся Сибирь, мол, в воронках. Между тем, в ночном небе чуть не каждую ночь можно увидеть «падающие звезды» - они прекрасны и даже исполняют чьи-то желания. Челябинский метеорит 2013 года навел немало шороху во всем мире, особенно потряс очевидцев, никого при этом не убив. Его размер в поперечнике оценивается примерно в 15-20 метров. Могло ли Землю протаранить небесное тело значительно более крупного размера, скажем, километров до пятьсот в поперечнике? Могло. И протаранило. Механизм этого «тарана» достаточно убедительно вскрывает Дмитрий Мыльников в своей работе «Другая история Земли» - рекомендую к обязательному прочтению - https://mylnikovdm.livejournal.com/219459.html
4. Весь земной ландшафт свидетельствует в пользу гипотезы Дмитрия Мыльникова, которая, кратко, состоит в следующем: космический объект (планетоид?) пронзил Землю насквозь, войдя в районе массива Таму в северо-западной части Тихого океана и выйдя в районе Гималаев в Синьцян-Уйгурском автономном районе нынешнего Китая. При этом целостность литосферы была нарушена и не только в местах входа-выхода космического тела, а по всем стыкам литосферных плит; сама литосфера получила импульс против своего вращения и несколько под углом к оси, что вызвало тормозящее воздействие и прецессию. Токи магмы, вызванные пролетом космического тела внутри Земли, «втянули» тихоокеанские литосферные плиты и вздыбили – гималайские. Литосфера «тормознула», а гидросфера, продолжая двигаться по инерции, образовала в океанских просторах волны цунами, самая мощная из которых обрушилась на берега Америк, «поджав» Анды и Кордильеры. Раскаленный протаранивший землю объект вырвался «фаэтоном» из недр Земли и взорвался при повторном входе в атмосферу в районе Красного моря, превратившись потом в песок африканской Сахары и в глину – пыль, засыпавшую города. Два огромных пролома в литосфере довольно длительное время фонтанировали земными раскаленными недрами, при этом первый пролом в районе Тихого океана еще выступал и в роли гигантского кипятильника, меча черные столбы пара в стратосферу; а второй пролом породил основную массу «атомных бомб» - магматических «брызг» и обломков литосферы, оставивших при падении огромное количество кратеров – прежде всего на обширной азиатской территории (Великой Тартарии).
5. Осмыслив в полной мере масштаб катастрофы, можно однозначно утверждать, что До и После – это две разные реальности, два надежно разделенных мира. И нет и не может быть ни одной сквозной человеческой судьбы, ни одной не рваной человеческой биографии, начавшейся до катастрофы и закончившейся после, ни одной не прерванной родословной. В результате катастрофы произошли глобальные климатические изменения, ось вращения земли обрела наклон – появились времена года, изменилось количество дней в году, изменилось давление атмосферы, изменился, а точнее, появился нынешнего вида ЧЕЛОВЕК (он стал лилипутом по сравнению с допотопными людьми). Надо полагать, что условный дедушка легендарного Пушкина Ганнибал был античным великаном.
6. Нет на Земле такого места, которого бы не коснулся описанный выше Большой Пц (далее - БП). Но. Но он почему-то не особо просматривается в современных учебниках истории. Почему? Потому что эти учебники писали наши почти современники после выхода человечества из комы, после цивилизационной амнезии, вызванной едва не фатальным ранением Земли, фактически уничтожившим ноосферу. Трудно судить о количестве выживших в том аду, но они, разумеется, были. И, надо полагать, в нескольких поколениях занимались исключительно выживанием, адаптируясь к новой среде обитания. И только потом из уцелевших лоскутков былой ноосферы, как из мозаики, люди нагромоздили то, что имеем сейчас, в частности, в виде учебников истории.
7. Сама катастрофв в современных букварях завуалирована под войну 1812 года, что не исключает войны, как таковой. Другое дело, что маскарадно-костюмированные сражения той войны, игрались на театральных подмостках много позже, когда придворные писаки устаканили либретто в угоду обретшим власть. Что же было на самом деле – можно только догадываться.
8. Вопрос к знатокам: Кто такие - Катрина, Ирма, Харви, Эндрю? Правильно. Это – имена собственные, которыми названы ураганы современности. А кто такой Наполеон? Неправильно. Ни разу никакой не французский император. И это даже не имя собственное, это термин, обозначающий явление, суть которого состоит в наносе большого количества пыли – напЫлион. В том, что исторической личности по имени Наполеон никогда не существовало, не я первый усомнился. - https://dlib.rsl.ru/viewer/01003794986#?page=1
Согласно источнику, который естесственно пытаются выдать за памфлет, Наполеон – это Аполлон, т.е. – Солнце с приставкой «не», а к тому же ещё и «истребитель». Солнце, но не Солнце – это и есть наш не в меру напыливший Фаэтон. Символично, что даже американский фейк под названием «Аполлон» разрушил в итоге Советский Союз, но это произошло совсем не так, как реально грозный «Напылеон» - Великую Тартарию. Воистину: история повторяется дважды, сначала в виде трагедии, потом в виде фарса.
9. Великая Тартария, как некое государственное образование, вероятней всего, также растиражированная придумка позднего картографа. Однако, прочесть в слове "Тартария" - "Царство Царств" не составляет труда. По идее, допотопный мир на протяжении по крайней мере нескольких веков не знал сколь-нибудь разрушительных войн в силу иных социо-культурных предпочтений; не знал межгосударственных границ, поскольку был сплошь повязан родственными узами тогдашних властвующих особ. Отсюда, вероятно, и пошло само слово РУСЬ – суть Родственные УЗы. Кстати, вопрос: почему, якобы, до XVII века имя Господа нашаго Христа было Исус, а после – Иисус? Потому что сначала был первый Союз Царств, а потом, после тогдашней перестройки, сложился второй Союз Царств. Латынью это можно записать как Isus Chrstos и IIsus Chrstos соответственно, где –os – греческое окончание множественного числа. Т.е. Союз Царств – это Исус Христос! И ровно также, как горбачевская ПЕРЕСТРОЙКА в 80-х разрушила СССР (третий союз), вольтеровская РЕЛИГИЯ (суть термина - пересвязь) в середине XIX века разрушила первый Союз Царств, а ленинская РЕВОЛЮЦИЯ в начале XX – второй. В этом контексте очень многое сразу становится на свои места.
10. Кроме Наполеона да отправленных в древность мифов о потопе, есть ещё ряд исторических свидетельств, на которые можно опереться. ЧУМА. Во-первых, само слово ЧУМА – не ТЬМА ли это? По латыни чума – это pestis «зара́за». А мы и говорим про Большой Пестис, т.е - ПЦ!
11. Читаем: «Чума – это острое природно – очаговое заболевание. Её возбудителем является чумная палочка (Yersinia pestis), открытая в 1894 г. французским врачом и бактериологом Пастеровского института Александром Йерсеном (1863 – 1943). Предполагаемый естественный первичный резервуар бациллы – это одноклеточные почвенные(!) организмы». - https://thequestion.ru/questions/30359/pochemu-chuma-v-srednie-veka-to-poyavlyalas-to-ischezala-i-kuda-ona-propala-okonchatelno
Почвенные организмы в воздухе – это, конечно, работа вулканов-кипятильников.
12. Ещё читаем, относясь к датам и процентам с должной долей скептицизма: «Зимой 1664 года на небе была видна яркая комета, и лондонцы опасались, что она предвещает ужасные события». И далее: «Великая чума (1665—1666) — массовая вспышка болезни в Англии, во время которой умерло приблизительно 100 000 человек, 20 % населения Лондона. ... Эпидемия 1665—1666 годов была значительно меньше по масштабам, чем более ранняя пандемия «Чёрная смерть» (смертельная вспышка болезни в Европе между 1347 и 1353 годами)».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D1%87%D1%83%D0%BC%D1%8B_%D0%B2_%D0%9B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5
Здесь вам и яркая комета и черная смерть.
13. И ещё: «Сама же Черная Смерть зародилась в районе озера Иссык-Куль около 1338 года».
Указано фактически точное место выхода из недр Земли космического «Фаэтона-Наполеона».
«... Весной 1347 года чума обрушилась на Византию, убив до трети подданных империи и половину населения Константинополя. В числе умерших был и наследник Вазилевса Андроник, сгоревший от болезни буквально за несколько часов, прошедших от рассвета до полудня».
Андроник, заметим, по НХ один из прообразов Христа (в контексте чумы также фигурирует Юстиниан), не был распят, но сгорел от болезни. А вот Исус Христос, как допотопный Союз Царств, действительно претерпел распад, был разбит, т.е. - распят. Здесь же и КРЕЩЕНИЕ Руси - как КРУШЕНИЕ.
«...Чумная пневмония развивалась крайне скоротечно – от нескольких часов до полутора дней, и 99% заболевших были обречены. Королева Жанна Бургундская по прозвищу Хромоножка сходила на мессу в Нотр-Дам, кто-то в задних рядах кашлянул – и уже на следующий день место первой леди Франции было вакантным».
«...Большинство московских кладбищ – Ваганьковское, Дорогомиловское, Пятницкое, Преображенское, Рогожское и прочие – возникли именно во время эпидемии 1771 года как чумные».
«В общей сложности Москва потеряла от чумы более 100 000 человек, то есть примерно половину своего населения».
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/nauka/08042016/102102?utm_source=CopyBuf
14. Все приведенные цитаты, касающиеся чумы, полностью укладываются в контекст глобального БП по Мыльникову. Из череды мелькнувших дат видно, что чумные кошмары не единичны, а самый ужас отнесен, как водится, в XIV век, и ещё поглубже в древность – есть и XII век до н.э. Но события такого масштаба уникальны и, вероятней всего, если речь идет о пандемии чумы «когда солнце светило как луна», то она была единственной в обозримом прошлом. И реальной следует считать в ряду дат последнюю. Таковой будет так называемый «год без лета» - 1816. Но, возможно, эта эпидемия действительно вызвана афтершоками БП, а самое страшное случилось несколькими годами ранее.
Продолжение ...
Tags: Катастрофа, Лунная афера, Союз-Аполлон, комета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments